Hai selamat datang di Life Telescope! Blog ini diciptakan untuk kesenangan semata dengan isi blog ini yang macam macam seperti Pelajaran, Lifestyle, & Fanfiction milik saya dari anime tertentu, jadi selamat menikmati disini!

-D. Abby Yoga

PERHATIAN!:

Jangan SPAM atau Flood disini! kami mengharapkan ketenangan pembaca sekalian!

Minggu, 14 Juli 2013

Let's Survive! 1st Day: Monday of Existence


Namaku Dian umurku 15 tahun, aku bertempat tinggal sekarang di Jakarta, sebenarnya aku tinggal di Kalimantan Timur, hanya saja aku harus nge-kos karena aku pindah sekolah.. Sekolahku hanya berjarak 100 meter dari Kos, jadi ya jalan kaki aja.. Aku masih kelas 2 SMA jurusan IPA, sekolah sudah menjadi bagian yang menyenangkan dari hidupku, walaupun kadang membosankan.. ya nikmatin aja. Aku suka menggambar, editing gambar, menyanyi dan lainnya. “Hoi! Dian” seseorang memanggilku dari kejauhan, terlihat dia melambai-lambaikan tangannya, oh iya, itu Haris.. adik kelasku yang sekarang duduk di kelas 2 SMP, dia tinggal satu kost denganku, sudah biasa dia memanggilku seperti itu, ya enjoy aja.. “Eh? Udah mau pulang?” kebetulan saja hari ini aku sedang libur.. jadi mending keluar kan jalan jalan ke Starbucks gitu mumpun duit masih banyak, “Mau ke Starbucks nggak?” tanyaku pada Haris, kenapa aku nggak mikir? Anak kelas 2 SMP disodorin starbucks kayaknya gabakalan mau deh, “Boleh, mumpung lagi ada duit nih” kami pun bergegas menuju kedai starbucks yang jaraknya tidak jauh dari sekolah.
Sesampainya di starbucks, kami hanya memesan kopi panas saja dan duduk diluar, langit mendung mungkin saja sebentar lagi akan hujan, “Oh iya sebelum kita pulang…” Haris mengeluarkan HPnya dan menunjukkanku sebuah aplikasi, sedikit aneh memang.. sepertinya bukan buatan Jendela atau Lembut Micro, “Let’s Survive?” Aku pun bingung, “Ya site keren banget, bisa liat mukamu pas meninggal nanti, tapi pilih karakter dulu” Haris pun memintaku untuk mengeluarkan HP, yaudah kukeluarkan, setelah itu dia transfer aplikasi aneh itu ke HPku dan aku memilih karakter.. aku sih pakainya asal asalan saja, paling paling ini hanya lelucon saja. “Eh udah mau hujan, cepetan ke kost yuk nanti kita gabisa pulang” Kami pun membawa kopi kami dan bergegas menuju Kost.
Waktu menunjukkan pukul 16:21 sudah sore dan keadaan sangat mendung, kos-kosan kami kira kira jaraknya 2 Km dari starbucks, mungkin sekarang sudah 1 km lagi.. tiba tiba saja HPku dan HP milik Haris berbunyi keras seperti nada ringtone.. tapi bukan, ternyata bunyi itu  berasal dari Aplikasi “Let’s Survive” yang tadi.. kami check dan terlihat tulisan sangat besar “NEW MESSAGE”, saat kami check.. adalah gambar disitu kami tertusuk tiang listrik dan tertindih… “I-Ini kok kayak beneran” gumamku dalam hati, “Gurauan yang bagus” Haris tertawa lepas melihat gambar itu. Beberapa menit kemudian  sebuah tanah longsor terjadi di bukit disebelah kiri kami.. dan gambar itu nyata.. Tiang listrik itu yang terbawa arus mengenai kami, setelah itu aku tak sadarkan diri tidak tahu nasibku bagaimana, tapi aku masih harus tetap hidup..
Saat aku bersikukuh ingin hidup itulah dimana aku mulai sadar, seakan ada yang berbicara “kuberi kau kesempatan 1 kali lagi..” aku pun bangun dan melihat sekeliling, semuanya rata dengan tanah lumpur.. untungnya aku ada di atap rumah seseorang, jadi jaketku tak  terkena kotoran.. aku pun sadar bahwa saat itu aku bersama Haris, Kupanggil namanya 3x belum ada satu sahutan.. hanyalah ada gema yang memantul dari kejauhan. Setelah itu dari timbunan batu dan tanah keluarlah haris dengan tak ada satu lukapun di tubuhnya, “Hoy aku disini!” Seru Haris dari bawah, untung saja (lagi).. atapnya rendah.. jadi aku bisa turun dengan selamat aja.. “Ini beneran apa?” tanyanya dengan bingung..
kami pun balik ke kos dan melihat kos terbakar dan hancur lebur seperti terkena meteor, “BAJUKU!! WOY BAJUKU GIMANA” Haris teriak triak nggak jelas karena baju bajunya, iyasih bajunya dia rata rata vintage semua.. jadi agak gimana gitu kalo kebakar sia sia.. Kami check HP kami masing masing, tidak ada respon dari operator.. ini sungguh mengecewakan, apa semua kejadian ini berdampak ke seluruh pulau-pulau di Indonesia?. Kami melirak lirik ke untuk mencari informasi, kami berjalan menyusuri blok blok penuh rumah yang hancur dan terbakar, dan adalah di kanan sebuah televisi bekas, kami berlari dan menyalakan tv tersebut..
“BREAKING NEWS Indonesia dilanda rangkaian katastrofi yang menyebabkan  lumpuhnya beberapa fasilitas Negara bzz…kamibbszzhaab …” dan TV itu pun mati tepat didepan mata kami, aku mengingat orang tuaku yang ada di pulau Kalimantan dan keluargaku yang tersebar, bagaimana kabar mereka?..  aku mencoba menelfon nomor nomor yang aku tahu.. tidak ada satupun signal yang masuk, sial.. “Coba cari orang lain aja yuk.. balik ke starbucks” Aku setuju, tepat sekali karena starbucks ada pas di tengah tengah kota..
Hari sudah menunjukan pukul 19.01 kami akhirnya sampai ditengah kota, banyak sekali warga kota Jakarta yang sedang duduk dan berusaha untuk  menelpon keluarga mereka yang berada diluar Jakarta ataupun yang sedang dalam Jakarta tetapi berbeda distrik.. kami pun akhirnya memilih duduk di dekat kedai Starbucks dan mengutak atik HP kami, “ini sinyal kemanaan…” tampak muka Haris cemas, orang tuanya di Jawa Timur, tepatnya di Magetan, lumayan jauh dari Jakarta. Aku pun menatap langit dengan kosong, hanya terlihat bintang bintang dan asap kabut kebakaran.. , Jika saja aku tahu ini akan terjadi aku nggak akan pergi dan nge-kos di Jakarta seperti sekarang.. “I-Itu apa?!” Seorang perempuan tua menunjuk nunjuk kearah langit selatan, membuat lamunanku kabur, mataku tertuju keatas kearah barat ,terlihat seperti kobaran api melayang layang diatas langit malam, Tiba-tiba saja kobaran api itu menabrak tempat kami berada dan meledak, aku dan Haris pun bertindak cepat dengan berlari menuju kedalam kedai, untung saja ledakannya sedang sedang saja, tapi kaca kedai hancur dan meleleh..
“SUMMON!” terdengar dari arah barat daya kedai, seorang pelajar (sepertinya) sedang memerintahkan sesuatu.. aku mengintip, dari kobaran api itu keluarlah sosok monster dengan 4 kaki.. dari mulutnya mengeluarkan lahar dan menghanguskan warga Jakarta yang saat itu ada di dekatnya. “A-Apa itu?” Haris panic dan berusaha lari keluar kedai, “HARIS Tunggu!” Aku mencoba untuk mengejarnya, tapi aku terlalu takut untuk diketahui monster besar itu..  tiba tiba saja HPku mengeluarkan sinar berwarna biru muda aneh, aku sempat menengoknya sebentar.. ada tulisan “Summon? YES | NO” Summon? Summon apa?, aku mengintip lagi, Pelajar itu memerintah sebuah monster berbentuk seperti anjing herder yang sangat besar, dan ia terus melancarkan serangan kearah monster berkaki empat bertubuh lahar panas itu, aku mengeluarkan HPku, “Summon? YES | NO” tak ada pilihan lain.. aku tidak tahu apa gunanya ini, tapi jika ini bisa menyelamatkan para warga.. walaupun aku sedikit takut saat itu.. tapi aku harus berusaha, “SUMMON!” Aku berteriak dan terbuatlah sebuah lingkaran besar di depan kedai dan keluarlah monster semacam Panda yang besar dengan sebuah jubah melekat di tubuhnya yang sangat besar itu. Aku melompat dari jendela kedai dan memerintahnya “Tolong bantu aku kalahkan monster berkaki empat itu…” , “Hm.. baiklah” Panda itu melompat dan menghajar monster berkaki empat itu dengan keras, terbuatlah lubang dan monster itu terjebak didalam, aku berfikir.. kepalanya itu terbuat dari besi sepertinya.. besi meleleh jika terkena panas, dan monster ini mengeluarkan lahar panas dari mulutnya dan bisa membakar semua gedung disekitarnya, mungkin saja aku bisa membiarkannya terbakar hidup hidup didalam lubang!.. Aku menjulurkan tanganku “Serang lagi dan buat lubang lebih dalam!”, “Heh, dia milikku! Aku harus menghajarnya duluan!” seru pelajar yang tadi ada di utara, “Diam! Aku ingin semua orang selamat!” seruku kesal, “Stoutland sekarang! Superpower!” Anjing besar itu menghantam wajah monster lahar itu dan terjebaklah monster itu di lubang yang aku buat. “Sekarang!”  monster panda yang aku summon tadi menguburnya hidup hidup dengan melemparkan sebongkah batu besar yang dihasilkan karena ledakan tadi. “Ber-Berhasil?” gumamku, “GROAAAAR!” Monster itu meledak dan mengenaiku dan pelajar disebelahku, kami terlempar dan hampir saja aku mati karena dibelakangku ada kawat besi besar yang meruncing..
Aku lihat monster itu sepertinya bisa meregenerasi dirinya.. tapi kali ini sepertinya tampak lebih lemah, padahal regenerasi bisa membuat monster seperti itu menjadi lebih kuat..  “Dia sudah melemah karena Regenerasinya terbatalkan akibat serangan kita..” jelas pelajar dengan topi kebelakang yang sama dengan topiku itu.. , “GAAHH CUKUP SUDAH!” Dari belakang aku melihat Haris membawa selang air yang sangat besar dan berlari kearah monster itu, kami berdua terpaksa menghindar.. “PING! NEW MESSAGE!” HPku berbunyi lagi.. apalagi kali ini?, aku melihat haris terlilit selang dan mengeluarkan banyak darah dari mulutnya, aku merasa mual sejenak.. “Haris!!! Jangan!!” aku berlari kearahnya, “GYAAAA!!!” Haris menyalakan selang itu dan menyeprotkan air yang sangat banyak ke monster berkaki empat itu.. monster itu kelihatan kesakitan dan menyusut terus.. sementara selang yang dipegang haris semakin terbelit.. tinggal beberapa meter lagi.. Monster itu meledak lagi dan ledakan itu mengenai kami berdua, “SERANG SEKARANG!!!”  Spontan saatku terlempar .. aku memerintah monsterku dan menghajarnya sekali lagi.., aku pun terjatuh dan tak sadarkan diri..
“Master?.. Hoi bangun!” aku membuka mataku perlahan, suara itu.. aku pernah mendengarnya sebelumnya, “Haris?” aku pun duduk dan melihat sekitarku.. monster kaki empat itu sudah hilang.. pelajar yang tadi ada duduk disamping kedai starbucks.. dan monster panda ada didekat Haris, “W-Warga Jakarta?” tanyaku.. Haris tak menjawab, “Aku harus pergi…” Monster panda itu menghilang dan HPku mulai bersinar lagi.  “Tch…… sial, k-kalo aja tadi aku bisa summon dari awal…” pikirku dalam hati.. rasa bersalah yang sangat besar memukulku sangat keras.. ditambah dengan bau gosong warga yang terbakar.. membuat malam itu sangat ngeri.. … … … 

UNEXPECTED ERROR



Jumat, 19 Oktober 2012

Team

Plutonium (Politoed) (F) @ Choice Scarf
Trait: Drizzle
EVs: 4 HP / 252 SAtk / 252 Spd
Modest Nature (+SAtk, -Atk)
- Hydro Pump
- Focus Blast
- Ice Beam
- Perish Song

Mercurial (Gorebyss) (M) @ White Herb
Trait: Hydration
EVs: 4 HP / 252 SAtk / 252 Spd
Timid Nature (+Spd, -Atk)
- Shell Smash
- Surf
- Ice Beam
- Baton Pass

Mendeleevium (Thundurus-T) (M) @ Leftovers
Trait: Volt Absorb
EVs: 4 HP / 252 SAtk / 252 Spd
Timid Nature (+Spd, -Atk)
- Substitute
- Hidden Power [Ice]
- Thunder
- Focus Blast

Berkelium (Dragonite) (F) @ Lum Berry
Trait: Multiscale
EVs: 4 HP / 252 Atk / 252 Spd
Adamant Nature (+Atk, -SAtk)
- Dragon Dance
- Outrage
- Earthquake
- ExtremeSpeed

Secium (Espeon) (F) @ Focus Sash
Trait: Magic Bounce
EVs: 4 HP / 252 SAtk / 252 Spd
Timid Nature (+Spd, -Atk)
- Stored Power
- Shadow Ball
- Baton Pass
- Hidden Power [Fighting]

Europium (Genesect) @ Wise Glasses
Trait: Download
EVs: 4 HP / 252 SAtk / 252 Spd
Timid Nature (+Spd, -Atk)
- Bug Buzz
- Ice Beam
- Thunderbolt
- Flamethrower

Kamis, 02 Agustus 2012

Trainer Info: MBI

Nama: Dian Abby Yoga
Julukan: “Dragon Warrior”
Trainer Card:


Asal Kota di Indonesia: Balikpapan
Asal Kota di Daerah Pokemon:
Kota Lacunosa, Unova
Pokemon Pertama: Dratini
Pokemon Favorit: Salamence
Pokemon Spesialis: Dragon
Pokemon Legenda yang Diincar: “sejujurnya aku ndak ngincar pokemon legenda :o tapi kalau memang harus aku akan jawab Zekrom :3” - Abbeh
Type di MBI yang kamu pilih: Dragon
Profil Singkat:
Abby adalah seorang anak kecil yang lahir di Kota Lacunosa. Dia adalah anak yang periang, ambisius, dan berkemauan keras. Saat kecil, Abby sangat senang bermain dengan pokemon, terutama tipe Naga. Orang Tuanya cukup kaget mengetahui kelakuan anaknya itu. “pak nanti itu anak kita kayaknya bisa jadi penerus bapakmu deh pak ._.” kata ibunya. “Mungkin saja, bu.. kita lihat saja nanti, dan kita harus menunggu arahan bapak dulu.” Itu adalah ucapan terakhir ayahnya sebelum dia meninggal pada saat Abby berumur 6 Tahun. Umur Abby terus bertambah, dan kecintaannya terhadap tipe naga terlihat jelas saat dia berhasil menyelamatkan seekor Dratini disebuah selokan didekat Giant Chasm. Anehnya, dratini yang satu ini sangat keras kepala tidak seperti dratini lain yang “anteng”. Abby terpaksa membawanya pulang karena Dratini itu sudah dalam keadaan lemas. Dengan hati hati Abby mengambil satu persatu obat obatan yang berada di meja belajarnya. “ini sepertinya cocok ya? Hmm.. pas dengan diagnosanya :o” dengan telaten, ternyata dratininya keracunan Abby melakukan prosedur layaknya dokter di dalam kamarnya dengan upaya agar dratini malang itu tetap hidup. Setelah beberapa menit, selesailah Abby mengobati Dratini itu. Esoknya, Abby membawa Dratini itu kehadapan kakeknya. Kakeknya sontak terkaget dan terjatuh. “kek ada apa sih? ._.” dengan heran Abby membantu kakek berdiri dengan senyuman kecil di bibirnya itu. “Eh Err… tidak apa apa.. darimana kamu mendapatkan dratini itu?” Tanya kakeknya Abby. “ini umm aku dapetnya dari sono tuh” jari telunjuknya mengarah ke selokan didekat entrance Giant Chasm yang menjulang tinggi di dataran rendah lacunosa. “hmm itu sudah menjadi milikmu, tapi awas, dia suka memberontak dan hanya kamulah yang bisa mengerti perasaannya” kata kakeknya Abby sambil memalingkan mukanya kearah langit biru. “kakek kok sok tau sih? :<” candaan ini sedikit membuat kakek tersenyum. “Ya, dulunya kakek adalah Pejuang Naga jadi aku bisa menerawang kamu…dan hasilnya… kamu adalah penerusku” kakeknya Abby kembali menatapi jendela dan melihat kearah awan berbentuk dragonite di angkasa. “aku ngak ngerti ih ;w;” kata Abby. “Nanti kamu akan mengerti…”.

Saat umurnya telah mencapai 14 tahun, dia ingin sekali berjalan jalan keliling unova, akhirnya ibu dan kakeknya mengijinkannya untuk pergi solo dan mencari jejak Pejuang Naga yang lain. Perjalanannya dimulai. Setelah beberapa tahun dia berkelana, dia sudah mendapat 8 badge dari masing masing kota dan mendapatkan berbagai pokemon bertipe naga kesukaannya. Abby pun melanjutkan perjalanannya menuju World Tournament dan bertarund di mix tournament di seksi Monotype Dragon atau disebut juga satu type sama, “dengan ini mungkin aku masih bisa menemukan Pejuang Naga lainnya ya :o”. Dengan kegigihan dan kesungguhannya untuk melatih naga naganya, Abby pun masuk ke Final di Mix Tournament tipe Naga!!. Di final, dia bertemu seseorang dari kota Ever Grande bernama Fuma, dia trainer tangguh yang mewakili semua type dragon di dunia. Tapi sayangnya Abby kalah telak, dengan perasaan sedih, Abby turun dari tempat pertarungan dan pergi meninggalkan Gedung PWT.

Didepan pintu gerbang keluar, Abby menemui Fuma, sedang bersender dibawah pohon kerdil (#PLAK), “maaf yang tadi ehehehe… “ kata Fuma dengan muka Innocentnya. “iya gapapa santai aja kok :3, umm kamu berasal dari Ever Grande Ya?” Tanya Abby, “Ya emangnya napa? .w.” fuma sedikit menyengir saat abby berkata tentang ever grande. “Kudengar ada clan bernama MBI disana :o dan disana juga banyak petarung tipe naga yang juga berjuang untuk mempertahankan Pejuang Naga ya? :o” tanyanya lagi. “ya memang ada, aku gym leader sekaligus salah satu pejuang naga disana, mau bergabung? Sepertinya team nagamu cocok sekali dengan persyaratan” kata Fuma. Setelah percakapan singkat itu mereka berdua pergi ke Hoenn dan menuju ke Ever Grande untuk mendaftarkan Abby disana. Abby bertemu banyak Dragon User . Abby makin berambisi dan banyak latihan! Dan sekarang dia sudah resmi menjadi Draco Member MBI!  Inilah daftar pokemon pokemonnya selama di MBI

Pokemon Team:
1.      Baihu - Haxorus:

Didapatkannya di kota Opelucid, hadiah dari Champion Iris sebagai Axew dan sekarang sudah berevolusi menjadi Haxorus, dia pendiem ndak suka cari masalah :D sukanya pelukan sama abby (gay #PLAK)
Moves: Earthquake, Taunt, Dual Chop, & Dragon Dance

2.      Aerio – Dragonite:

Saat dia masih kecil dia menemukan seekor dratini di selokan dan ini juga pemberian dari kakeknya sekarang sudah jadi Dragonite, kelakuannya sudah terkontrol dengan synergy aura (halah) Abby (:p)
Moves: Dragon Dance, Aqua Tail, Dragon Claw, & Extremespeed

3.      Ejderha – Druddigon
Ditangkap di Dragonspiral Tower karena suatu kecelakaan, Druddigon sangat nakal dan aggressive saat bertemu dengan Dragonite
Moves: Hone Claws, Fire Fang, Outrage, & Sucker Punch

4.      Suzaku – Flygon

Didapatkan saat naik pesawat dari kota Mistralton, saat naik pesawat, tidak sengaja seekor vibrava tertabrak pesawat dan membuat pesawat tersebut jatuh disekitar pekarangan rumah orang (lol) disitu, Abby membawanya lari ke kota Undella, member pokemon abby yang paling kalem dan suka dielus :3
Moves: Outrage, Earthquake, Fire Punch, & U-Turn

5.      Seiryu – Salamence

Ini sebenarnya pokemon pertama dari Abby hanya saja dia sedikit pemalu ndak mau diceritain *diinjeksalamence* dia menetas dari telur yang dipelihara oleh ibunya sejak dia baru lahir, Salamence juga sering berkelahi karena selimutnya diambil dragonite (?).
Moves: Outrage, Earthquake, Fire Blast, & Dragon Claw

6.      Anima – Kingdra

Pokemon didapat saat mancing di kota Sigaiha, pas lagi mancing kailnya kesangkut ke jarring nelayan yang dapet kingdra trus kingdranya kesangkut kail, (miris) trus pas diangkat dia kesakitan, pas dibawa ke pokemon center dia ndak bisa nafas, karena ndak bisa nafas dia dimasukin ke air yang penuh obat anti bacteria dan penghilang infeksi di tempat kailnya kena. Dia sangat kalem setelah kejadian itu, kadang kadang dia suka salah outrage jadi yang kena Abby (lol)
Move: Dragon Dance, Outrage, Waterfall, & Rest

Furio - Garchomp

didapat dari Fuma saat berada di MBI, saat itu Garchomp masih dalam stage 2 yaitu gabite ._., gendernya paling beda karena dia cewek. pas ketemu agak pemalu dan gasuka ngapa ngapain kecuali mengendus bukunya Raditya Dika yang Kambing Jantan ._. (terobsesi untuk menjadi penulis seperti raditya dika? owo). Move: Outrage, Dragon Claw, Fire Fang, dan Earthquake



Sekian :3 thankies

Kamis, 12 April 2012

Creepypasta: Thanks For The Memories

Suatu hari yang cerah di pegunungan yang tinggi menjulang di Dunia Digital duduklah seorang anak remaja sekitar 15 tahun di bawah pohon yang rindang bersama Digimonnya, seekor Veedramon. Konon, Anak itu sangat baik hati, murah senyum dan suka menolong karena perilakunya itu anak itu menjadi terkenal di Dunia Digital. Sebaliknya Veedramon, partnernya itu sangat sulit diatur dan tidak mau mendengar perintah anak itu, padahal anak itu memperlakukannya dengan baik tapi dia mendapatkan sebaliknya. Anak itu selalu sabar menghadapi perilaku partnernya yang keras kepala itu.

Pada masa hidupnya anak itu diincar oleh  Organisasi gelap kepunyaan BlackWargrowlmon, Anak itu diincar karena mempunyai sebuah Berlian Kehidupan, Berlian kehidupan itu gunanya untuk menjaga kesetabilan anak itu supaya tidak jatuh sakit parah yang dideritanya sejak lahir dan menjaga kesetabilan dunia digital, kalau BlackWargrowlmon memakainya maka ia akan menjadi Immortal atau tidak bisa mati. karena itu Berlian Kehidupan ditaruh ke D-Arc anak remaja ini supaya tidak bisa diambil.

"Tweeweweweet~" D-Arc anak itu berbunyi dengan keras. "Ok, Veedramon ada panggilan ayo segera pergi" Anak itu mengambil Google dan jaket bermotif api merah menyala itu dari tanah dan memakainya. "Hmmh.." Veedramon hanya berjalan dengan malas dan meninggalkan anak itu sendiri. "Eh tunggu!" anak itu berlari menyusul Veedramon sambil memasang D-Arc di sabuknya. "Pelan pelan dong" Anak itu memegan pundak partnernya itu. " Tak usah pegang pegang ayo cepat jalan..." Tatapan sinis itu membuat anak remaja itu terdiam sejenak. mereka terus dan terus berjalan menuju ke pusat kota.

Sesampainya di pusat kota, banyak warga yang berkumpul di dekat Markas Royal Knights. "Err ada apa ini?" tanya anak itu dengan nada polos, "Oooh ada sedikit pengumuman dari Magnamon tentang Kelompok BlackWargrowlmon yang sekarang sudah menyebar dimana-mana" kata salah satu digidestinied. "Eh itu dia udah keluar" lanjutnya. "Salam sejahtera hai penghuni kota... saya perutusan dari Royal Knights memperingatkan warga kota agar berhati hati terhadap Misi-Misi atau Quest palsu yang biasanya digunakan BlackWargrowlmon untuk melacak Berlian Kehidupan, terutama kau Chishiki, tolong berhati hatilah, sekian dari saya terimakasih" Magnamon kembali kedalam markas besar. "Yosh! aku akan berhati hati" kata anak itu. "Chishiki, jangan buang buang waktu.. ayo ambil misi di Plaza..." Veedramon langsung pergi menghilang di kerumunan warga. "Aduh kemana lagi dia.. oh iya Plaza!" Anak itu pun lari menuju Plaza kota untuk mencari Veedramon.

Anak itupun sampai di Plaza dan menemukan Veedramon disitu sedang melihat lihat misi yang tertera di papan. "Ayo sini.. lambat sekali" kata Veedramon kesal, "Hehehe.. maaf telat sedikit, Jadi sudah pilih misinya?" kata anak itu sambil melihat lihat sekitar. "Yea.. aku pilih yang ini," Veedramon mengambil sebuah map berwarna hitam pekat dan melemparkannya ke Chishiki. "Coba lihat." Anak itu membuka map hitam secara perlahan. "Ok tempatnya di Hutan Koneksi clientnya err... aneh.. sudahlah ayo langsung warp saja." Anak itu menarik tangan Veedramon dan menggunakan barang bernama Warp ke lokasi yang dituju yaitu Hutan Koneksi.

Sesampainya disana mereka mencoba mencari Client. Chishiki mencari kesana kemari tapi tidak ada, mereka mencari ke utara, selatan, barat, timur tetap tidak ada tetapi memang ada 1 jalur yang belum mereka lalui yaitu jalur Tenggara yang banyak sekali variasi Digimonnya. sementara itu mereka berdua bingung mau kemana jadi mereka berhenti sebentar. "....." Veedramon mulai berjalan kearah tenggara. "Veedramon? hei hei aah ya sudahlah ikut aja.." Chishiki mengikutinya. Tiba tiba terlihat didepan sana ada Digimon yang besar lebih besar dari pada jalan yang ada dibelakangnya. "Mungkin kita bisa tanya Digimon itu kan Vee?" tanyanya. "Terserah.." sikap keras kepalanya kambuh lagi. semakin dekat, semakin dekat, dan semakin dekat, Siluet itu makin tampak seperti digimon Buas dan auranya aura pembunuh...

"HA HA HA! Selamat datang anak bodoh selamat datang ke dalam perangkap!" Suara itu adalah suara BlackWargrowlmon sama persis!. "Erk... B-BlackWargrowlmon?!" Chishiki terjatuh ketanah karena sangking terkejut. BlackWargrowlmon datang mendekat dan mencekik Chishiki. "Ya anak manis! sekarang berikan Berlian itu kepadaku cepat! atau kamu akan kubunuh!" Kata BlackWargreymon sambil mencekik lebih keras leher Chishiki. "A-Ak-u NG...GAK!!! VEE!!" jerit Chishiki kesakitan.

tiba tiba saja D-Arc Chishiki bersinar warna emas dan Veedramon berubah menjadi Aeroveedramon perubahan Ultimate dari Veedramon. "jangan pernah ganggu Chishiki atau kamu akan kena masalah besar.."
 
Aeroveedramon mulai mendekat. "Oooh ada pahlawan ternyata disini ya?" ledek BlackWargrowlmon. "Lepaskan dia atau masalah.." tangan Aeroveedramon mulai bersinar.. "Kalu tidak dua duanya? bagaimana?" Cengkramannya makin kencang sampai sampai Leher Chishiki mengeluarkan darah. "VE..EE.. T..OL.oo" Suara Chishiki makin mengecil. "jadi Masalah besar yang kamu pilih? ok aku layani.. MAGNUM CRASHER!" Serangan itu tepat mengenai muka BlackWargrowlmon. "Tch.. anak nakal!" BlackWargrowlmon berusaha berdiri sambil mengusap darah di mulutnya.

" Bedebah! terima ini! DOUBLE BLADES!!" Pedang Pendulum ditangannya itu melesat dengan cepat mengarah tepat ke Aeroveedramon, tapi untung saja Aeroveedramon bisa menghindar tepat waktu. "Dasar bodoh.." kata Aeroveedramon sambil terbang diangkasa. "Bodoh? pikir lagi.." tiba tiba saja BlackWargrowlmon itu muncul dari atas dan menumbangkan AeroVeedramon yang sedang terbang itu.. "GGRAAAAAA!!!" AeroVeedramon menjerit kesakitan. BlackWargrowlmon menjatuhkannya ke tanah dengan keras. tangan dan bagian perut Aeroveedramon tersayat dan mengeluarkan banyak darah. "Hehe.. itu belum apa apa.. masih pemanasan" BlackWargrowlmon menghilang. "AeroVeedramon!" Chishiki berusaha mendekat. "C-Chishiki.." Aeroveedramon sudah tidak berdaya. "T-Tenang aku masih ada disini Vee.." Chishiki meneteskan air matanya sambil menggenggam tangan Aeroveedramon yang berlumuran darah itu.. "Well well well.. sungguh menyentuh ya? tapi kalo masih belum meberi Berlian itu~ berarti kamu terutama kamu harus mati! DOUBLE BLADES!" Pedang itu berayun menuju ke arah mereka. tiba tiba Chishiki berdiri dan kedua Pedang Pendulum itu menusuk dada dan bagian perutnya sampai tembus."ARGH!!" jeritnya kesakitan. "CHISHIKI!!!" teriak Aeroveedramon  "K..Kam..u bo..leh. menyak..iti aku.. tapi.. dia.. har..uss..HIDUP!!" BlackWargrowlmon melepaskan keddua pedang itu dan melemparkan Chishiki ke tanah. "Dasar manusia tidak berguna!" Wargrowlmon menendang badan Chishiki ke arah Aeroveedramon.

sementara itu D-Arc Chishiki masih hidup dan Berlian Kehidupan itu masih utuh, dengan kondisi yang terdesak seperti itu Chishiki harus memberikan D-Arcnya itu ke Aeroveedramon aga terjaga. "V..ee am..bil Dig..ivice..ku .. ini.."Chishiki melemparkan D-Arcnya itu. "ja..ga.. bai..k baik..dan j..a.ga.. ARgh.. du..nia.. ini..k.a..amu ak..an te..tap menjadi.. part..n..e..r .ku.. maaf.. a..ku ti..dak bisa.. menjag..amu d..enga..n ba..ik.." Chishiki mengeluarkan banyak darah dari dadanya. "tidak.. aku yang salah aku yang tidak bisa menjagamu dengan baik! maafkan aku! aku terlalu bersikap keras kepala kepadamu MAAFKAN AKU!"

*FLASHBACK*
"Whoaa tempat apa ini keren amat?" "ini dunia digital selamat datang..."
"Ayolah SENYUUUUUM" "Nggak -_-"
"EEh tunggu bentar kek.." "..lelet.."
"Eeh tunggu! pelan pelan kek" "..lambat.."
"JIAAH ngomongnya masa cuma gitu doang nggak seru ah :v" "..masalah buat loe?.."
"NGGAK SERU AAH" "..dasar kamseupay.." (?)
"Selamat malam tidur yang nyenyak ^_^" "...."
"kamu nggak apa apa kan? beneran?" ""sudah diam aku nggak suka dibantu, pergi sana..."
*Flashback END*

"S..ela..mat tin..gga..l.. dari si..ni.. kus..err.a..h....ka..n p..a..d..a..m..u" Chishiki menundukan kepalanya dan menghembuskan nafas terakhir. "jangan pergi... jangan.. JANGAN PERGI!!" kata kata terakhir itu membuat Aeroveedramon menangis dengan keras sambil meratapi badan yang sudah tak bernyawa ditangan BlackWargrowlmon itu. Digivice Chishiki bersinar warna perak bercampur ungu yang membuat Aeroveedramon bangkit .. "hiks.. ini.. evolusi lagi?" Aeroveedramon berubah wujud lagi menjadi form meganya menjadi UlForce Veedramon.
" Aku tidak boleh tenggelam dalam kesedihan terus menerus! walaupun rasanya sakit!, ROAAR! Kamu membunuh partnerku & melukaiku.. sekarang kamu akan membayar semua yang kamu lakukan dasar Bedebah Kecil!." UlforceVeedramon mengeluarkan pedang laser dari V-Braceletnya. "Heh masih bisa melawan ya? masih belum puas?" BlackWargrowlmon me-charge laser di dadanya. "Jangan banyak bicara! tutup mulutmu! ULFORCE SABER!" sebelum Wargrowlmon menembakkan Atomic Blasternya itu pedang UlforceVeedramon sudah merobek dadanya duluan. "GRRROOAAGH!!" BlackWargrowlmon terdelete dari dunia digital selamanya..

"Hooah.. hoaah.. hoaah.." UlforceVeedramon kembali lagi menjadi Veedramon dan tergeletak di tanah karena terlalu lelah. sementara itu dikota, para Royal Knights baru mendengar kabar bahwa penjaga Berlian Kehidupan tengah dirundung Bahaya di Hutan Koneksi. para Royal Knights pun langsung menuju ke Hutan Koneksi untuk menyelamatkan Digivice milik Chishiki. Para Royal Knights terkejut dan shock setelah melihat jasad Chishiki yang terdapat 2 luka serius di bagian dada dan perutnya. sementara Veedramon mendapat luka sayatan di wajah dan perutnya dan dirawat di tempat para Royal Knights. Setelah pulih sekitar 5 Bulan, Veedramon mulai bisa beraktifitas kembali tapi masih stress karena partnernya telah tiada, Berlian Kehidupan itu sekarang berada ditangan Omegamon dan disimpan ditempat yang aman. akhirnya Veedramon menjadi anggota Royal Knights yang ke-13 yaitu anggota terakhir Royal Knights

THE END~

Soundtrack:  http://www.youtube.com/watch?v=onzL0EM1pKY (Thx fr the mmrs - Fall Out Boy), http://www.youtube.com/watch?v=BQaM5KhndhI (Bruno Mars - Today My Life Begins)

Sabtu, 24 Maret 2012

RMT- One World

Panthalassa (Tentacruel) (M) @ Leftovers
Trait: Rain Dish
EVs: 252 HP / 252 Def
Calm Nature (+SDef, -Atk)
- Toxic Spikes
- Protect
- Rapid Spin
- Scald

Gondwana (Dragonite) (M) @ Leftovers
Trait: Multiscale
EVs: 252 HP / 180 Def / 64 SDef / 12 Spd
Relaxed Nature (+Def, -Spd)
- Hurricane
- Thunder
- Dragon Tail
- Roost

Pangea (Skarmory) (M) @ Leftovers
Trait: Sturdy
EVs: 252 HP / 252 Def
Impish Nature (+Def, -SAtk)
- Stealth Rock
- Spikes
- Roost
- Whirlwind

Laurasia (Quagsire) (M) @ Leftovers
Trait: Unaware
EVs: 252 HP / 124 Def / 132 SDef
Impish Nature (+Def, -SAtk)
- Curse
- Earthquake
- Recover
- Waterfall

Tethys (Politoed) (M) @ Leftovers
Trait: Drizzle
EVs: 252 HP / 252 Def
Bold Nature (+Def, -Atk)
- Perish Song
- Protect
- Scald
- Toxic

Eurasia (Chansey) (F) @ Eviolite
Trait: Natural Cure
EVs: 240 HP / 252 Def / 16 SDef
Calm Nature (+SDef, -Atk)
- Wish
- Softboiled
- Toxic
- Seismic Toss

Minggu, 18 Maret 2012

RMT - NU The Man

Motor-Shit (Rotom-S) @ Choice Scarf
Trait: Levitate
EVs: 4 Def / 252 SAtk / 252 Spd
Timid Nature (+Spd, -Atk)
- Volt Switch
- Air Slash
- Hidden Power [Grass]
- Trick

Cryogonal @ Leftovers
Trait: Levitate
EVs: 252 HP / 252 SDef
Calm Nature (+SDef, -Atk)
- Rapid Spin
- Toxic
- Ice Beam
- Recover

Ini makanan? (Sawk) (M) @ Choice Scarf
Trait: Sturdy
EVs: 252 Atk / 252 Spd
Adamant Nature (+Atk, -SAtk)
- Close Combat
- Earthquake
- Payback
- Stone Edge

Torkoal (M) @ Leftovers
Trait: White Smoke
EVs: 248 HP / 252 Def / 8 SDef
Bold Nature (+Def, -Atk)
- Stealth Rock
- Lava Plume
- Toxic
- Earth Power

PREEET (Skuntank) (M) @ Life Orb
Trait: Aftermath
EVs: 4 HP / 252 Atk / 252 Spd
Adamant Nature (+Atk, -SAtk)
- Sucker Punch
- Pursuit
- Taunt
- Crunch

IniHantu! (Exeggutor) (M) @ Lum Berry
Trait: Harvest
EVs: 252 HP / 156 Def / 96 SAtk / 4 SDef
Calm Nature (+SDef, -Atk)
- Rest
- Leech Seed
- Psychic
- Giga Drain

Sabtu, 17 Maret 2012

Samuel Journal Book: Chapter 2 Violet City Gym Showdown Pt.1!

Pada akhirnya mereka sampai di Kota Violet pada tengah malam tepatnya jam 12:30 saat malam memang kota Violet cukup sepi para warga sudah tidur. Reiji mengajak Samuel untuk istirahat di Pokemon Center agar besok bisa beraktivitas lagi untuk melawan gym pertama.

Tapi saat mereka mulai menyusuri jalan jalan dikota tersebut untuk mencari pokemon center terdekat sekelompok gastly dan haunter menyerang mereka dan mengganggu mereka.

"GRRR... dasar ni gastly sama Haunter maunya apasih.. kita kan mau ke pokemon center malah digangguin coba ikut cari kek.." kata Reiji dalam hati, "Murkrow? bisa bantu kami untuk mengusir Gastly dan Haunter ini?," Samuel mencoba membangunkan Murkrow tetapi sebaliknya Samuel malah di patuk oleh Murkrow. "Adooh sakit aw aw..." kata samuel sambil mengibas ngibaskan tangannya. "sudah terus jalan aja.. biarin mereka mau ganggu kita kek apa dia ngapain kek diemin aja.." kata Reiji frustrasi. tapi semakin lama mereka makin menjadi dari menyerang Reiji dengan Shadow Ball dan menakut nakuti Bagon.
 PokeScanner
Gastly, Pokemon Gas tubuhnya yang terbuat dari gas memungkinkannya untuk bisa menembus dinding tetapi karena badannya yang ringan biasanya gastly mudah tertiup angin

PokeScanner
Haunter, Pokemon Gas lidahnya terbuat dari gas, jika Haunter menjilat seseorang, orang itu akan mulai kejang kejang sampai ajalnya dekat

 dan mereka berhasil membuat Reiji marah besar D:. "INI SUNGGUH KETERLALUAN!!," kata Reiji sambil menghentakkan kakinya. "Eeeh.. sabar itu tuh Pokemon Center udah kelihatan." Samuel menunjuk kearah Pokemon Center. "AAH Bagus langsung lari aja udah! males aku sama mereka ini!" kata reiji. Samuel dan Reiji berlari kearah Pokemon Center.

Mereka pun akhirnya bisa beristirahat di Pokemon Center setelah seharian perjalanan dari Kota Azalea ke Kota Violet. "Selamat malam Murkrow~ ♫tidur yang nyenyak ya kan seharian kita jalan terus.. sayapmu juga belom sembuh ^^♫" kata Samuel sambil berbaring di tempat tidur. "Samuel sebaiknya kamu menjaga murkrow.. pertemananmu dengan dia sudah baik.. dia sudah patuh padamu" Reiji mencoba meyakinkan Samuel bahwa Murkrow itu adalah partnernya sekarang. "Eeh yakin nih? beneran?," kata Samuel. "Ya aku yakin besok kamu akan kuberi Pokeball :)," Reiji langsung menarik selimutnya dan berpura pura tidur. "Booyeah! pokeball pertamaku aseeek!!," Samuel melompat lompat di kasurnya. untung saja Pokemon Center sudah sepi jadi teriakannya tidak terdengar sampai keluar.

Besoknya mereka mencoba melawan gym leader di kota itu untuk mendapatkan badge pertama mereka. "Seperti yang kujanjikan ini dia" Reiji mengeluarkan Friend Ball dari tasnya. "Eeh ini bukan pokeball?" kata Samuel bingung. "Ya ini memang bukan Pokeball~ ini Friend Ball, Bola ini dibuat oleh Paman Kurt dari Apricorn Hijau khusus untukmu, jika Murkrow masuk dalam Friend Ball ini Murkrow akan makin dekat denganmu," Jelas Reiji. "Baiklah," kata Samuel. "Kita mau lawan gym kan? ayo!" mereka berdua langsung pergi ke Gedung Gym.

Mereka berdua masuk kedalam Gedung itu dan melihat Kipas angin besar dihadapan mereka. "Wow kipas besar ._." Reiji melihat kipas itu. "Hei nak! apa kau sudah membaca peraturan gym disini?" kata seseorang didekat patung Hall of Fame. "Eeek belom ih" kata Samuel. "Jadi begini kalian harus menaiki kipas tersebut, nah kipas itu akan membawa kalian berdua ke lantai 10 Gedung ini.. di Lantai 10 nanti ada puzzle yang harus kalian selesaikan, jika kalian menyelesaikan Puzzle tersebut nanti ada sebuah jalan sempit kalian harus lewat situ untuk bertemu Gym Leader dari kota ini!" jelas orang itu. "Hmm... baiklah kami akan coba menaiki kipas itu" kata Reiji. "Semoga beruntung nak" Orang itu kembali ke posisinya semula. "Ok off we go!" mereka menaiki Kipas itu dan terbang ke lantai 10. "perjalanan ini akan semakin seru"